Extrablatt

So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Petersilien-Rahmsuppe

7,90

mit Klößchen vom Ostseedorsch

Vitello Salmone

14,00

rosa Kalbsrücken auf Creme vom Stremellachs, Kapern und Mayonnaise

Hauptgerichte

"Pannfisch"

21,00

vom Seehecht, Senfsoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat

Rinder-Schmorbraten

22,00

Rotsponsoße, Sauergemüse, feine Bohnen, Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln

Geschmorte Entenkeule

20,00

mit Honig-Orangensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen

Birnen, Bohnen und Speck

19,00

mit Petersilienkartoffeln

Frische Pfifferlinge

17,00

mit Lasagne vom Hokkaidokürbis

Miesmuscheln

19,00

wahlweise in Knoblauch-Tomaten- oder Weißweinsoße, Baguette

Dessert

Gebackene Pflaumen

8,00

auf Kirschgrütze und Marzipaneis