Extrablatt

So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

7,90

mit Poulardenklößchen und Mandelhobeln

Muscheln in Sauerrahmgelee

9,50

Limetten-Grünteeglace und Pimpinelle

Hauptgerichte

Entenkeule

19,50

pikante Erdnusssoße, Grillgemüse und Langkornreis

Zanderfilet

25,00

auf Sahnemangold, Krustentier-Öl und gebackene Kräuterkartoffeln

Matjesfilets

18,00

mit roten Zwiebelringen, Bohnen, Speckstippe und Petersilienkartoffeln

Roastbeef -kalt-

20,00

mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat

Pfifferlinge

18,50

in Kräuterrahm mit Semmelknödel

Frische Pfifferlinge

26,00

mit Kräuterrührei, Katenschinken und Butterkartoffeln

Dessert

Blaubeergrütze

7,50

mit Holunderblütensorbet und Kornblumenbaiser