Extrablatt

So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Vegetarische Spargel-Rahmsuppe

7,00

mit gerösteten Mandelblättchen

Vorspeisenteller

13,00

mit Nordseekrabben, Roastbeef-Röllchen, Leberterrine, Hähnchenbrust und Spargelsalat

Hauptgerichte

Holsteiner Ochsenbraten

21,00

leichte Rotweinsoße, Sauergemüse, Bohnen, Möhren und Petersilienkartoffeln

Frischer Stangenspargel

31,00

vom Bauernhof Bolte, Hollandaise, wahlweise mit gebratenem Lachsfilet, Katenschinken oder paniertem Kalbsschnitzel und Butterkartoffeln

Maischolle

25,00

in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln und gemischter Salatteller

Surf & Turf

36,00

350 Gramm Rib-Eye-Steak aus Neuseeland mit 2 gebratenen Riesengarnelen, Kräuterbutter, Grillgemüse und Bratkartoffeln

Sauerbraten von der Entenbrust

23,00

Rapshonigsoße, Spargelragout und Kartoffel-Gemüsestrudel

Dessert

Frische Erdbeeren

10,00

mit hausgemachtem Himbeersorbet und Marzipan-Halbgefrorenem