Extrablatt

So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Passierte Suppe von der gelben Erbse

7,00

mit gebratener Rauchwurst

Vorspeisenteller

11,00

Graved Lachs im Dill-Crêpes, Sülze von der Miesmuschel und Sandwich vom Roastbeef

Hauptgerichte

"Surf & Turf"

37,00

Australisches Rinderfilet und gebratene Riesengarnele, tomatierte Berner Soße, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

Gulasch vom Rothirsch

22,00

in Waldpilzrahmsoße, Rosenkohl und Kartoffelknödel

Zanderfilet

25,00

auf Krebssoße mit Wirsingkohl und Kartoffelgratin

Muscheln

19,00

wahlweise in Tomaten-Knoblauch- oder Weinweinsahnesoße, Stangenweißbrot

Grünkohlteller

21,50

mit Kasseler, Kohlwurst, geräucherter Schweinebacke und Röstkartoffeln

Grützwurst

15,00

Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelstampf

Dessert

Warmer Strudel von Apfel und Quitte

9,00

Vanillerahmsoße und Blaubeersorbet