Extrablatt

So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

7,90

mit Poulardenklößchen und Mandelhobeln

Mediterraner Fischteller

15,00

mit Rochen, Wolfsbarsch, Garnele und Oliven-Spargelsalat

Hauptgerichte

"Maischolle"

22,50

in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

Perlhuhnbrust

25,00

im Bärlauchmantel gebraten, Trüffeljus, warmer Spargelsalat und Selleriekartoffeln

Matjesfilets

15,90

in Kräuterschmand eingelegt, Pellkartoffeln und Salatbouquet

Roastbeef -kalt-

20,00

mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat

Frischer Stangenspargel

29,50

mit Hollandaise, wahlweise gebratenem Lachs, Katenschinken oder paniertem Kalbsschnitzel und Butterkartoffeln

Kalbsgulasch

18,00

mit Champignons, Serviettenknödel und gemischtem Salat

Dessert

Halbgefrorenes vom Basilikum und Limette

9,50

Erdbeerstrudelbondon und salzigem Wodka-Pfeffergel