Extrablatt

So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Rahmsuppe vom Fenchel

8,00

mit Pastis und Garnelenscheiben

Asiatisches Lachstatar

14,00

Soja-Vinaigrette, Algensalat, Wachtelei

Hauptgerichte

Hausgemachte Ravioli

18,00

mit getrüffeltem Kalbsfleisch, Pfifferlinge und Erbsencreme

Regenbogenforelle

24,00

Zitronen-Petersilienbutter, Kartoffeln und Salatteller

Schinkensülze

16,00

Remouladensoße, Bratkartoffeln und Pfeffer-Bohnensalat

Streifen vom Rumpsteak

22,00

in Ananas-Ingwer mariniert, Krabbenbrot, Gemüse und Langkornreis

Pfifferlings-Pfanne

16,50

mit Spätzle und Grillgemüse

Pfifferlinge

27,50

mit einem Kalbsschnitzel und Bratkartoffeln

Dessert

Karamellisierter Weinbergpfirsich

9,50

auf Sekt-Gelee und HImbeersorbet