Extrablatt

So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Passierte Erbsensuppe

7,50

mit Kohlwurstscheiben

Gebeizter Heilbutt

12,00

mit Avocadofächer, Dill-Crème-fraîche und Salatbouquet

Hauptgerichte

Gänseklein -kalt-

15,00

gezupftes Gänsefleisch in süß-saurem Gelee, Remoulade und Bratkartoffeln

Geschmorte Hirschkeule

23,00

mit Wacholdersoße, Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Kroketten

Steinbuttschnitte mit Kräuteröl

26,50

Romanesco, Möhren, Cherrytomaten und Rosmarinkartoffeln

Zanderfilet

23,50

auf Wirsingrahm und Röstkartoffeln

Grünkohlteller

21,50

mit Kasseler, Kohlwurst, geräucherter Schweinebacke und Röstkartoffeln

Kichererbsen-Kartoffelragout, vegetarisch

15,50

mit Seitan und Gemüsestrudel

Dessert

Warmer Apfelstrudel

9,00

mit hausgemachtem Parfait und Fruchtsoße