So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Kürbissuppe

7,00

mit geräucherter Entenbrust

"Schiffergesellschafts Vorspeisenteller"

14,00

mit Nordseekrabben, Mousse vom Kabeljau, Buchweizen, Räucherlachs und Hirsch-Terrine

Hauptgerichte

Pasta con Tartufo

18,00

Nudeln in leichter Weißweinsahnesoße mit schwarzen Wintertrüffeln

Braten von der Rehkeule

25,00

in Wacholderrahmsoße, Rosenkohl und Kartoffelauflauf

Schwertfisch Filet, ca. 200 g.

23,00

vom Grill, Herbstgemüse und Rosmarinkartoffeln

Tomaten-Risotto

16,00

mit getrockneten Tomaten, Basilikumpesto und gehobeltem Grana Padano

Grünkohlplatte

21,50

mit geräuchertem Kasseler, Backe, Kohlwurst und Röstkartoffeln

Dessert

"Captain`s Dessert"

10,00

mit Mousse von der Tonkabohne, Kürbis-Parfait und Apfelsinen-Sternanis Granita