So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!   

Vorspeisen

Vegetarische Karotten-Ingwersuppe

€ 7,00

mit Sesam-Honig-Croutons

Kalb und Ziege

€ 13,00

rosa Kalbshüfte mit gratienierten Ziegenkäse, Belugalinsen-Salat und Apfelsoße

Hauptgerichte

Grünkohlplatte

€ 24,00

mit geräuchertem Kasseler, Backe, Kohlwurst und karamellisierten Röstkartoffeln

Lachsfilet im Kartoffelmantel gebraten

€ 25,00

Krebssoße, Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln

Lammrückenfilet -rosa gebraten-

€ 24,00

Salbeijus, feine Bohnen, Hokkaidokürbis und Rosmarinkartoffeln

Geschmorte Entenkeule

€ 18,00

mit Orangensoße, Rotkohl und Kroketten

Dessert

"Baked Alaska"

€ 11,00

hausgemachtes Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen unter einer Baiserhaube mit Kirschwasser flambiert und Sorbet von der Zitrone

weitere Speisen
Vorspeisen, Suppen & Salate