So wie das Wetter, die Börsenkurse und das Grün der Wälder ändert sich auch unser Extrablatt fast jeden Tag. Um die 350 verschiedenen Zusatzkarten bereichern unsere Auswahl jedes Jahr.
Wir wissen nicht, was morgen kommt – also kommen Sie wieder, falls Ihnen nicht schon heute das Wasser im Mund zusammenläuft…

Und unsere reguläre Karte finden Sie hier!

Vorspeisen

Passierte Steckrübensuppe

€ 7,00

mit gebratener Schinkenwurst und Majoran

"Carpaccio" vom Roastbeef

€ 15,00

auf Meerrettichcreme und Blattsalaten in Holunder Vinaigrette

Hauptgerichte

Holsteiner Grünkohlteller

€ 24,00

mit Kassler-Rücken, Schinkenkohlwurst und geräucherter Schweinebacke vom Metzger Möller und karamellisierten Röstkartoffeln

"Loup de mer"

€ 25,00

Wolfsbarsch im Ganzen gebraten, Kräuteröl, Rosmarinkartoffeln und Salat

Kalbsleber

€ 22,00

mit Apfelsoße, feinen Bohnen und Butterspätzle

Gebratenes Maränenfilet

€ 25,00

Kohlrabi in Kräuterrahm und Petersilienkartoffeln

Dessert

Dreierlei Kompott von Herbstfrüchten

€ 11,00

Kaki, Pfirsich, Pflaume mit Parfait von der "Erdmandel" und Tonkabohnen-Schaum

weitere Speisen
Vorspeisen, Suppen & Salate