Fleisch

Fleisch

Alle Preise verstehen sich in €.

Schweinebraten

Schweinebraten mit Backobstsoße, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Pork Roast  with dried fruit sauce, red apple-cabbage and parsley potatoes

20,-


Lammhaxe

Geschmorte Lammhaxe, Rosmarinsoße, Bohnen
und gebratene Semmelknödel

Lamb Shank  braised lamb shank, rosemary sauce 
beans and fried dumplings

24,-


Maishähnchenbrust

Maishähnchenbrust in mediterranen Kräutern gegart Fenchel-Karottengemüse und Kroketten

Chickenbreast  cooked in mediterranean herbs fennel carrot vegetables and croquettes

23,-


Ochsenfiletstreifen

Streifen vom Ochsenfilet mit Sherry-Aprikosen
hausgemachtem Serviettenknödel und gemischtem Salat

Ox Fillet Strips  strips of ox fillet with sherry-apricots 
homemade napkin dumpling and salad

26,-


Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel vom Kalb in Semmelbröseln paniert
Bratkartoffeln und gemischter Salatteller

Wiener Schnitzel  from the calf in breadcrumbs 
fried potatoes and mixed salad

25,-


Entenbraten Lübsch

Entenbraten mit Lübscher Füllung, Rotkraut
Soße und Kartoffelkroketten

Roast Duck Lübsch  roast duck with Lübsch stuffing 
red cabbage, gravy and potato croquettes

27,-


Surf & Turf“

200 Gramm Rinderfilet, Jus, Riesengarnele Grillgemüse und Steakhouse Pommes

Surf & Turf  200 grams of beef fillet, jus, king prawn grilled vegetables and steakhouse fries

42,-


Rumpsteak 250 Gramm

Kräuterbutter, Grillgemüse und Bratkartoffeln

Rumpsteak 250 grams  herb butter, grilled vegetables 
and fried potatoes

28,-


The Captains Burger

200g Black Angus Rindfleisch im Dinkelbrötchen mit Speck, Captains Burger Soße, Rote-Bete-Relish
Gouda, Zwiebelringen und Steakhouse Pommes

The Captains Burger  200g Black Angus beef in spelled bun with bacon, captains burger sauce, beetroot relish Gouda cheese and steakhouse fries

18,-

 

Schiffers Steaktopf

mit kleinem Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust
auf tomatisiertem Gemüseragout, Champignons
Speckstreifen und Bratkartoffeln

Skippers Steakpot  with small rumpsteak, pork fillet and chicken breast
on tomato based vegetable ragout, mushrooms
bacon and fried potatoes

24,-

weitere Speisen
Kindergerichte

Liebe Gäste, aufgrund der momentanen Situation
sind Reservierungen über Quandoo
nur bis 10 Personen möglich.
Für einen größeren Reservierungswunsch
kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter
0451 76776 oder per Email
an restaurant@schiffergesellschaft.de.
Vielen Dank.

Direkt über die QUANDOO Website reservieren.