Vorspeisen

Alle Preise verstehen sich in €.

Brot & Schmalz

Ein Korb frisches Brot mit hausgemachtem Schmalz, pro Person

2,-

Matjes

Ein Matjesfilet auf Apfel-Zwiebelschmand mit Brot und Butter

11,-

Kleines Labskaus

Kleine Portion Labskaus mit Wachtelspiegelei und gehacktem Salzhering

12,-

Tatar

Beeftatar von der Holsteiner Färse mit gebackenen Kapern, Meerrettich und Wildkräutern

14,5

Schleswig Holstein zur See

Variationen von hausgeräucherten und marinierten Fischen,
Garnelen und Muschelsülze

15,-

Hausgebeizter Graved Lachs

mit Senf-Honigsoße und Stangenweißbrot

15,-

Nordseekrabben

in Kräuterrührei mit Speck und Zwiebeln gebraten, Schwarzbrot und Butter

18,5

Suppe

Frische Suppe

Holsteiner Frische Suppe aus Rinderbrust und Wurzelgemüsen

7,5

Currysuppe

Vegane Currysuppe mit Kokosmilch und Ingwer

7,5

Munkmarscher Muschelsuppe

8,-

Lübecker Fischsuppe

Rahmsuppe von Räucherfischen

8,-

Salate

Veganer Salat

Großer Salatteller mit Blattsalaten der Saison, veganes Sojahähnchen, roten Linsen und weißem Balsamico Dressing

15,-

Kleiner Landgang

Gemischter Salatteller mit Salaten der Saison und Hausdressing

5,-