Vorspeisen
Alle Preise verstehen sich in €.
Brot & Schmalz
Ein Korb frisches Brot mit hausgemachtem Schmalz, pro Person
Bread & lard a basket of fresh bread with homemade lard, per person
4,-
Holsteiner Matjesfilet
auf Salat von Birnen, Bohnen und Speck
Holsteiner Matjesfilet on pear, bean and bacon salad
12,-
Kleines Labskaus
Kleine Portion Labskaus mit Wachtelspiegelei und gehacktem Salzhering
Little Lobscouse small portion lobscouse with quail fried egg and chopped salt herring
13,-
Tatar „The Captains“
Beeftatar von der Holsteiner Färse mit gebackenen Kapern, roter Bete, Gurke Meerrettich, Rauke und Wachtel-Eigelb
Tartare „The Captains“ beeftartare of the Holstein heifer with fried capers, beetroot cucumber, horseradish, arugula and quail egg yolk
16,-
Kapitänsteller
Nordseekrabben, gebeizter Lachs und Kieler Sprotte
Captains Plate north sea shrimp, marinated salmon and Kiel sprat
17,-
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Honig-Senfsoße
Home-marinated salmon with honey-mustard cream
16,-
Gratinierter Ziegenkäse
geräucherter Rohrzucker, Holsteiner Blattsalate in Holunderblütenvinaigrette und geröstete Nüsse
Gratinated Goat Cheese smoked cane sugar, Holstein leaf salads in elderflower vinaigrette and roasted nuts